Потерпим, Ребята!
что хватило б - и на десьтярых !
Ну , потерпим , Ребята , потерпим ,
Русаки ! Не бросать же Своих.
ТЫ - прошёл своей Жизнею Крестной -
и Позор , и Распятье , и Смерть !
И Тебя я прошу , мой Небесный -
Дай и Это нам перетерпеть !
Свидетельство о публикации №124021306226