Сошёлся мир лишь на одном тебе

Машины вновь уснули в гаражах,
Окончен день и вечер на закате,
Хозяйкой ночь со звёздами в глазах
Вошла в столицу в тёмном, бальном платье.

Весенний ветер навевает вальс,
Объятия ночь майская раскрыла,
Сияние твоих влюблённых глаз
Мне крылья за спиною подарило.

Пьянит дурман причудливых цветов,
Кружится голова от смака счастья,
Накрыла бесконечная любовь,
Нас заключив в волшебные объятья.

- Спасибо, - я шепчу  своей судьбе
В необычайно-трепетном волненьи,
Сошёлся мир лишь на одном тебе
Указом судьбоносных провидений.

                11.04.2021 г.


Рецензии
И сразу вспомнишь прекрасные слова о любви:На тебе сошелся клином белый свет.Прекрасно,Мила.Да если она ещё обоюдная.Вдохновения Вам.

Николай Карташов 2   15.02.2024 00:41     Заявить о нарушении
Спасибочки, НИКОЛАЙ,

Мила Царёва   16.02.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.