Сильный 13. 2. 24

Мнение или факт присутствия.

Эсер 1

Героям не нужны мнения
Им важен факт
Миллионных толп
Присутствия.

Они прибыли с планом,
С идеей осуществления,
А не выслушивать осуждение,
Или оправдания
Несуразно здесь живущих.


Рецензии