Верный 13. 2. 24
Илья Верный
Мысли разного возраста
Не соединяются никогда,
Да.
Они незаметно переходят
Одни в другие
Не замечая кто они такие,
Кому служат
И почему не дружат
Между собой.
Они ахают, охают,
Hende hoch-ают
И ни бельмеса не понимая
Растворяются сами в себе
Без пользы для моего
Сознания.
Короче,
Жизнь,
Это улица из зданий
В каждом из которых
Живут разного возраста
Знания
И от одиночества ностальгируют
Друг о друге
Не понимая и не принимая того
Кто эти здания построил.
Своих отцов.
Свидетельство о публикации №124021300321