Что же проще...
ты и сам увидишь очень скоро :
Мир похож на рыночную площадь ,
где и вор кричит "Держите вора!".
Мир похож - на пошленький романчик ,
истинных страстей его не видно ,
но - вглядись , и ты поймёшь , мой мальчик -
Пошлость - только внешне безобидна !
Сколько их - взаправдашних злодеев
на кровИ невинной разжирело...
"А вокруг шумела Иудея
и о мёртвых помнить не хотела".
Сколько раз шальною круговертью
Мир несло - налево и направо...
Мы - себя по разному безсмертим -
кто - святой , а кто - злодейской славой.
Звёзд - и тех не хватит в Поднебесье ,
столько зла и лжи Земля познала :
глупость - вырождалась в Мракобесье ,
пошлость - до Безумства выростала .
Но - запомни , Сын - куда страшнее
этих бед , что Душу разрывают --
равнодушье сытой Иудеи ,
где о мёртвых помнить не желают !
Свидетельство о публикации №124021301471