Объявление - 3
Летнем парке,
Зашли в кафе, там
Встречу обмывали,
Лет десять, как мы
Друг-друга не видали.
Он говорит - Тянет
Меня по маленькой
Нужде,
Я указал ему на туалет.
Я жду его и наблюдаю
За часами,
Уж очень долго он
Нужду свою справляет.
Смотрю, а он стоит
Перед дверями с такими
Удивлёнными глазами.
Говорю ему - Ты что
Стоишь?
Он мне в ответ - Мне
Что-то туда страшно
Заходить,
Какие платные услуги
Мне в этом туалете
Могут предложить?
Я ему - Помыть, побрить
И бабу предложить!
Он - Тебе бы только
Пошутить!
Я ему- Да, ладно!
Иди под кустик, справь
Свою нужду,
Там будет всё бесплатно!
Свидетельство о публикации №124021301137