Таинство ночи

Я возьму тебя
За бёдра
Поцелую,
Обниму!..

А лишь бы ты была
Довольна!..
И выла часто
На луну!..

Ты мне откроешь свои
Тайны,
А у меня один
Секрет!..

Я так скажу:
-Невероятно,
-Но лучше в мире тебя
Нет!..


Рецензии