Размечтался

Хочу тебя увидеть
Голой!..
Хочу тебя
Очаровать!..

А я Сибирский кот
Голодный,
Нам разве есть чего
Терять?..

А наша,где не
Пропадала,
Коль пропадала,
То везде!..

-Чего застыла?
-Дорогая!..
-А шёл бы ты
По бороде!..


Рецензии