Мужская ревность

У меня тоскуют
Руки,
У меня болит
Душа!..

А может быть и от
Натуги...
Иль что ты в гости
Не пришла!..

Надеюсь есть на то
Причина!..
Ну почему,
Ну почему?

Иль у тебя
Другой мужчина!..
Сейчас обоих
Проучу!..


Рецензии