Я о тебе порой мечтаю

Я о тебе порой
Мечтаю,
В любви признаться
Лишь молчу!..

И от души всегда
Скучаю
И потеряться
Не хочу!..

А всё таки как ты
Прекрасна!
Очаровательно
Мила!..

Тебя увидев
Стало ясно
Как выглядит
Любовь моя!..


Рецензии