Без сомнения, интересней
Что похожи на подносы.
Мы же тоже часть Европы,
С нас не много нынче спроса."
/Архив Тимофеевой/ из рецензии http://stihi.ru/2024/02/10/5954
****************************************
Инфантильные, как дети,
Уши ,все сидят,развеся -
Им с экрана жопы эти
На уши лапшу навесят!
Без сомнения,интересней
И милей вам жопы ваши -
Содержимое полезней
И по виду оно краше,
Пусть по вкусу - не варенье,
Да и запах - храни Боже!
Их увидев выступление,
Станут ближе жопы к роже!
12.02.24г.
Свидетельство о публикации №124021202082