На зыбком песке

***
На зыбком песке
Зеленая бабочка
На миг замерла

***
Боюсь поверить
Когда дожди приходят
Уходит лето

***
Птиц провожая
Как осень горько плачет
Не знала прежде

***
Не дождь печалит
Душа боится встречи
С тем что не мило

***
По лужам бродит
Озябший день под вечер
Стучится в окна
 
***
Дожди за лето
Мне высушили душу
В ней не слезинки

***
А так хотелось
Не расставаясь с летом
Осенней встречи

***
Прощаясь с летом
Спешит запомнить ветер
стук яблок спелых


Рецензии
Всё удачно!

Вадим Константинов 2   12.02.2024 09:39     Заявить о нарушении
Вадим! Самое сердечное спасибо! Новых шедевров! И весенних улыбок!

Ольга Шабинская   12.02.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.