Всё в свой свершится срок...

13   20:34.                25.01.2024.
(....)  - 1 !  ~~                (четверг)
Наброски-104-13
Опубликовано на Стихи.ру 12.02.2024.



                ВСЁ  В  СВОЙ  СВЕРШИТСЯ  СРОК...    
      


       ВРЕМЯ   ПРОВОКАТОРОВ,   ПРЕДАТЕЛЕЙ,   ЛЖЕЦОВ,
                РОДИНУ   ПРОДАВШИХ   И   ДЕЛА   ОТЦОВ...

       ВОТ  В  ТАКОЙ   "ЭПОХЕ"   ДОВЕЛОСЬ   НАМ   ЖИТЬ,
                ОДНАКО,  ЕСТЬ  ВОЗМОЖНОСТЬ  -  ВСЁ  ПЕРЕМЕНИТЬ !

       ЧТО   БУДЕТ   СНОВА   НОВЫЙ,   ВОСКРЕСШИЙ   СССР,
                В  ТОМ  НЕ  БЫЛО  СОМНЕНИЙ,  НЕТ  ИХ  И  ТЕПЕРЬ,  -

       ЭТО   ОЧЕВИДНО, -  ВСЁ   К   ТОМУ   ИДЁТ,  -
                НО  ...  БЕЗ   ПИНКА   НЕ  ВСТАНЕТ  НА  БОРЬБУ  НАРОД...         


       ОТКУДА  ОН  ВОЗМЁТСЯ,  БОДРЯЩИЙ  УМ  ПИНОК  ?   -
                СУДЬБУ  ПЫТАТЬ  НЕ  НАДО,  -  ВСЁ  В  СВОЙ  СВЕРШИТСЯ  СРОК...          


                Ф2ООО


Рецензии