Воин- ты не один!
Воин, знай, с тобой страна!
Ты, вовсе, не один!
Война страшна-не мать родна!
Но ты, НЕПОБЕДИМ!
Хоть незнакомы мы с тобой
Не встретимся быть может.
Ты знай, тебя Россия ждёт!
Господь тебе поможет!
В далёком, может быть, краю
Стоит твой отчий дом.
Ты ж далеко сейчас в бою
И думаешь о нём.
А у иконы, что в углу
Стоит родная мама.
А ты даёшь отпор врагу
Закончилась что б драма.
Плечом к плечу стоишь сейчас
Ты с другом, будто с братом.
Хочу сказать вам от души
-Спасибо, вам, ребята!
Спасибо, за мою страну!
Что нет у нас бомбёжки.
Спасибо вам за тишину-
Аббас, Амир, Серёжка!
Русский, грузин или ингуш
Поверь-не важно это.
Мир каждому из вас не чужд -
Мир-главное на свете!
И пусть беснуются враги
Упрямо строят козни.
Никак не могут дураки
Разжечь меж нами розни.
Пускай запомнит враг любой
На следующий век
Россию-Матерь не предаст
Российский человек!
И злятся от того они
Что нет такого тыла!
Мы вместе- рядом быть должны!
В единстве -наша сила!
Валентина Остапчук.
10.02.2024 год
Свидетельство о публикации №124021107868