Любимому!
В твоей лишь только! –
Я на свободе красиво петь умела!
Ты не против, если я войду в твою клетку
И на всю жизнь – смело!?
________
2265. А я бы...
Ольга Варлашова
хокку: 5-7-5.
Соловей в клетке
Молчит, а я бы пела,
В твоей лишь только!
Свидетельство о публикации №124021107633