Самая счастливая пора когда?

   Осень – самая счастливая пора!
Весь урожай собран и целую зиму можно спать, как медведь,
хотя ещё есть мелочи: дрова в лесу заготовить,
рыбу на зиму наморозить,
печь по три раза топить,
за водой на реку в прорубь ходить,
снег от дверей отгребать, скотину кормить,
волков по пять раз от окна ночью отгонять,
чтоб не выли громко издалека,
но приятно, когда рядом заряженная винтовка.


Рецензии