На лепестках Февраля-4

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-4
Одиннадцатое,/ 11,- в белоснежном

Мелодия Дождя на Слова Снежинок,
Две  души  сошлись  на Музыке Любви.
Одно сердце бьется, на пересеченьи  улыбок,
Один к одному, в тон  Розовой мечты.

Не лето , снится  ей ,горящее  костром,
На паузе зимы, Звезду   предвосхищая  .
Она   свечой  Восходит , наш согревая храм.
Верою живится   очаг,где   не сгорает.
 
Две параллели  , путь проложили в цвете,
Прозрачных чувств  с белоснежной мыслью.
Две пары рук,  большое  Небо маленькой планете.
Держат незабвенно,  не  поддаваясь грусти.

О, эта  Сень  , что  Облаком  пушистым .
Единым   покрывалом  согревает Землю
Вешняя  она  , парила  б Духом чистым.
Сердце  во Вселенной ,Вечностью не дремлет.

Движенье  его, белый вальс  зимы.
Мелодия  начавшаясь, белою Метелицей.
Праздник именин,  Ангелом храним.
Два Крыла, летящие, где Земля все вертится


Рецензии
Люда! На пересечении улыбок...как же это красиво!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.02.2024 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,рада ,что понравилось.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   11.02.2024 09:53   Заявить о нарушении