Милая! 1961-2001. 2006-2009

    Милая, напой мне про поля,
Про лесов прохладу среди зноя дня,
Про Твоё касанье рук – знак волшебства,
Про мечты, где я с Тобой любви лишь для…
Если б можно было, я бы своё сердце,
Подарил Тебе, как все частицы дня,
Утро, день, ночь, вечер были б для Тебя, 
Чтобы Ты любила жизнь, как я!
Чтобы свет души Твоей меня согрел
И в мороз, и в холод! И ночной порой,
Чтобы мог назвать Тебя родной,
Ты мелодию своей души напой!
Про чарующую сказку: как заря
Ты явилась мне, прекрасная моя,
Только раз взглянула на меня,
Все богатства – то душа Твоя! //2007//
   Ты – просто прекрасная и очаровательная,
Нежная и ласковая,  милая и обаятельная,
Удивительная и трепетная, увлекающая и обворожительная,
Великолепнейшая и блистательная, пленительная,
Зачаровывающая и страстная,
Сказочная и ненаглядная, любимая и чарующая,
Ты - необыкновенно прекрасная и бесконечно волнующая!
         Нету рядом милой!
Без неё покинули бы силы,
Только вот природа стала мне милей –
Поле изумляет, роща восхищает
И трава так сказочна!
Прилягу – сказка в ней! –
Каждая травинка словно шепчет:
Я – всего милей!
Милая травинка, разве есть Тебя красивее?
В поле русском ты всего волшебней!
Мне с Тобою, Родина моя, всего родней!


Рецензии