И это - Оппозиция? О Треповой
потом мужиков клофелином морИт .
А дальше ? А дальше , шагнув "за порожек"
приносит в Кафе боевой Динамит .
Подумаешь - сдохнет с десяток пигмеев ,
она-то ведь знает , что слёзы - обман
и верит , что ЭТО - во ИМЯ ИДЕИ!
Такая вот дерзкая Фани Каплан.
Потом пострижётся , помоется в ванне ,
помолится чинно (согласно Посту)...
Вот так убивали детишек в Беслане
и верили свято в свою правоту .
Свидетельство о публикации №124021105729