Моё маленькое счастье

Бумажные
Носители
Моих прекрасных
Проз!..

Я слушался
Родителей!..
Пока сам не
Подрос!..

Теперь когда
Познал себя!..
Я начал
Сочинять!..

Мои стихи
Для Вас Друзья!..
Их мне не
Занимать!..


Рецензии