Однажды всё наладиться

Всё рушится,
Всё валиться,
Когда же жизнь
Наладиться?..

Весь мир трещит
По швам!..
Как быть?
Не знаю сам!..

А может Бога!
Попросить!..
Он знает как нам
Поступить!..

Но есть и те,
А кто не с нами!..
И их удел
Сорить деньгами!..


Рецензии