Однажды в баре
Базуки,
А в жилах
Бешеная кровь!..
Ну,что Вы приуныли
-Суки!..
Кому из Вас дать первым
В бровь?..
И тут же стулья
Полетели
И сразу началась
Борьба!..
А я метелил их
Метелил!..
От всей души и
На ура!..
Куда то танцовщицы
Делись?
Бармен за стойкой
Приуныл!..
А мне так выпить
Захотелось!
-Я прямо из горла
Отпил!..
Потом с барменом
Расплатился!..
Как наступила
Тишина...
Из зала молча
Удалился
Под монотонное
Пока!..
А,что потом там дальше
Было?
Видать приехали
Менты!..
И быстро дело
Разрулили!..
И дебоширов
Загребли!..
Свидетельство о публикации №124021104066