Вселенский пофигизм...

Пофигизм!-Он правит
Миром!..
Правит миром
-Пофигизм!..

-И это будет, есть
И было,
-Такая наша с Вами
Жизнь!..

И он же двигатель
Прогресса!..
-Организованный
Бардак!..

-Сопротивляться
Бесполезно,
А в целом всё у нас
Вот так!!!


Рецензии