Бабье Лето догорает. 1980 г
Бабье Лето догорает...
Как финал в Прекрасной Сказке
в Парке музыка играет.
Всё так просто , всё так сложно :
нет Тебя - и Жизнь - впустую...
Я - ЛЮБЛЮ ! И невозможно
разлюбить Тебя , такую .
Разрубить бы узел - разом ,
чтобы всех разлук превыше -
с каждым днём и с каждым часом
Ты была - родней и ближе .
Буду ждать и верить буду -
одиноко и бессонно :
вдруг - и совершится чудо -
позвонишь из таксофона .
Подбегу и станет жарко -
"Ты откуда , дождик вроде ?" -
"Ну и что , а я из Парка ,
Бабье Лето на исходе" .
Свидетельство о публикации №124021103744