Байкал 22 июня 2023 г

Байкал

За бледной пеленой Байкала
Прозрачной свежести исток,
Лазурью вылеплены скалы
Глазами нерпы смотрит бог.

Тайги зеленое раздолье
На исчезающей тропе,
Зеркальный воздух пахнет смолью
В сибирской вечной тишине.


Рецензии