И слёзы превращаются в любовь
День длиннее, снег - печальней.
Скоро будет не остановить
Слёз его, с зимой прощальных,
Землю чтобы напоить
Жизнью.
Обернутся его слёзы
Радостью весны цветения!
В явь все превратятся грёзы
Смыслом вечности прочтения!
2.
Лес чернее, небо - ярче,
И лиловых туч движение.
Воздух чище и прозрачнее.
В дУшах снова пробужденье
И мечты!
Обернутся снега слёзы
Радостью весны цветения,
В явь все превратятся грёзы
Смыслом вечности прочтения!
11.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021102813