Родина Начинается с Детства!

     С чего начинается Родина -
     С большущих глазёнок Детей ,
  С того , что со спелой смородиной
       Растёт и обычный Репей .

    С того , что и ландыши скромные
       Умеют нам радость дарить ,
     Что даже "Каштанки" бездомные
        Способны Жалеть и Любить .

        С чего начинается Родина -
      Со сказки , прочитанной в ночь ,
       Где Баба-Яга - хоть Уродина ,
          Но может Ивану помочь .

       Что даже Кащей жил бы Иначе ,
        Когда бы не мОлодцев спесь ,
         Что Даже у Змея Горыныча
            Детишки Любимые Есть .

        Любовь на Земле - не Пародия ,
         Что Жизнь без неё для Людей ?
            С неё начинается Родина
          В большущих глазёнках Детей .


Рецензии