Новый Каменный Век

Неуж-то новый Век по рукоять
всадил в нас этот шприц вражды и брани ,
и - Время камни в ближнего швырять ,
а Время собирать их не настанет ?

И всюду - пламя и сирены вой ,
и даже дети рвутся - в Рукопашный ...
И оказался Век - не Цифровой ,
а Каменный - безсмысленный и страшный !


Рецензии