Ургант, отзовись!

Ни в Москве , ни в Петербурге -
  нет Тебя - и след простыл ,
    может Ты уже не Ургант ,
       а Пророк Мафасуил ?

      В Иудейской Галилеи
       лекции свои ведёшь...
      Боже ! Бедные евреи -
       Ты их точно зае--шь !


Рецензии