Путин ответ дал

Такер интервью
Взял у президента,
Путин ответ дал,
Человек-легенда.

Не вилял словами,
Прямо говорил,
Доказал делами,
Мир весь убедил.

Гиперзвук дежурит,
Скорость его в махах,
Байден что-то курит,
Дедушка Шумахер.

Бабушка Европа
Напрочь умирает,
Старая трущоба
Скоро осознает.

Мир меняет вектор,
Направляясь к свету,
Время идёт бегло,
Принесёт победу.

Ваша толерантность -
Отверженье Бога,
Тёмная реальность -
Бог осудит строго.

Ясно понимаю:
Вам не измениться,
Мы идём по краю,
Истина вершится.

10.02.24


Рецензии