Собчаки. Что-то Тут не Так...

Папа - все дома на Мойке -
"крышевал" и продавал ,
Мама - тоже не с помойки ,
Тайных сделок Генерал .

Эта ж - на разрыв аорты :
Шмакодявка , "порося" ,
Шлюшка с лошадиной мордой
"Разводила" - всех и вся !

А Россию поливали
Ненавистью и дерьмом .
И спокойно убежали .
Вот такой у нас ДУР-ДОМ !


Рецензии