кипарис
отрывок:
Мужчина положил глаз на женщину, и его сердце жгло
Что делать?
-Пусть поговорит через забор !?
-Нет !Пусть лучше умрет чем поговорит через забор!
Рав Хаим Маккоби :Эта история учит, что женщина не должна жертвовать своим статусом или достоинством ради сумасшедшего мужчины!
удел одержимых сердец жесток
рассеянный птичий крик
а вдруг мне было дано давно
прочесть вам этот стих.
я думал что анекдот с бородой
уместная шутка шута
кивал головой с небес ангелок
когда смеялась она
не спорил до хрипоты с душой
зачем мне травля лис
и стал по жизни её слугой
горшком она кипарис
Свидетельство о публикации №124021000383