Я люблю мой старый дом
«Мой старый дом»
***
Я люблю мой старый дом,
Хорошо, уютно в нём,
Много счастья и тепла,
Жизнь чудесна и светла,
Масса книг, картин, пластинок,
Лица близких мне людей…
Сколько ярких вечеринок
Помнит дом в Судьбе своей!
Сколько смеха и улыбок
Мы узнали с ним вдвоём!
И пусть мир, порою, зыбок,
Но, как крепость, старый дом…
8 февраля, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124020900934
Искренне желаю Вам благополучия и хорошего морального состояния.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 10.02.2024 17:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.02.2024 21:15 Заявить о нарушении