Байден. Диагноз - Ясен!

   Индуса - перепутать с Мексиканцем !
   Да , Байден ваш - тупой Олигофрен !
   Это - как жопу перепутать с пальцем ,
    Как перепутать хрен и волчий член !

  У нас , бывало - Ельцин (под стаканчик)
       "Выписывал" такие Кренделя...
     Но доверять Такому - чемоданчик
   С запретной кнопкой - попросту Нельзя !


Рецензии