Так жить

Кто не искал в себе опоры,
Мчась к равновесию всю жизнь.
Так от восторга замирают горы,
В себе лавину ощутив.

Все вынести и не остаться,
Без мысли, голоса, судьбы,
Не странно ль это, не опасно,
Не зная правила игры.

В слепые истины играя,
И в промежуточный успех.
Дойти до пропасти, до края,
И скрыть падение от всех.

Раскрепощения достигнув,
И растеряв стеклянный стыд,
Так хочется любимой крикнуть,
За все, за все меня прости.

Так хочется души безлюдной,
Падучей - приступы лечить
Наверно, это очень трудно,
Но это здорово - так жить.


Рецензии