Пейзаж
Я себе покой.
Темень с башнями,
Речтатив морской.
Камень илистый,
Водянистый склеп,
Звезды выросли
Только берег слеп.
Да мазки картин,
Мякоть персика.
И поет грузин
Вместе с месяцем.
Виноградных лоз
Спелы оползни,
Скалы, лунный мост
В невесомости.
И дрожит земля,
Твердь небесная,
Кипарисов зной
Рядом с креслами.
Синих скал покой
Нарисованный,
Ты сейчас со мной
Это здорово.
Свидетельство о публикации №124020903612