Танец под дождём...
1 куплет:
Ночь...
Теплых, летних дождей,
Радужных брызг огней,
Мы закружИм вальс лета...
Ночь для дуэта...
Дождь...
Капли теплых морей,
Нежность любви моей,
Крепче прижми ты к сердцу...
Ключ к моей дверце.
Припев:
Летний дождь и в небе гроза,
Ты глядишь мне нежно в глаза.
Мы промокнем в танце дождя этом -
Дождь струится по силуэтам,
Позабудем про все запреты...
2 куплет:
Вновь...
Мы с тобою вдвоем,
Танец любви зажжем.
Крепче держи в объятиях -
Ты мое счастье...
Припев:
Мы кружИмся в вальсе дождя,
Свои чувства, вновь, пробудя.
Сердце в такт стучит для тебя - слышишь?
Мы сонеты друг другу пишем,
В танце ритма дождя увидим...
3 куплет:
Сон...
Где мы снова вдвоем,
Нашу любовь несем,
К общим мечтам и песням,
Там, где мы вместе.
Танец летних дождей,
Радужных брызг огней,
Мы закружИм вальс лета...
Ночь для дуэта...
Пронести сумей,
Нежность любви моей,
Крепче прижми ты к сердцу...
Ключ к моей дверце.
; Nata...i'm so alone;
10.07.2020.г.
Свидетельство о публикации №124020901423
Вспоминаем и ждём.
Трепетная и чувственная
мелодика любви.
Наталья, понравилось!
Любовь Аленькая 10.02.2024 13:41 Заявить о нарушении
Наталья Ивановна Павлова 10.02.2024 18:56 Заявить о нарушении