А всё таки ты так прекрасна!..

Ласкаю волосы
Твои
Надеюсь тоже ты
Согласна!..

Я так хочу твоей
Любви
О' Боже мой!
Как ты прекрасна!..

Я поцелую
Горячо
И грудь твою и шею,
Плечи

Нам будет вместе
Хорошо,
И с каждым разом
Только легче!..


Рецензии