Поэт и поэтесса...

Да я поэт,
Ты поэтесса!
Нам может встретиться
С тобою!..

А может повесть
Или пьеса
Объединит
Между собою!..

Со мной ты
Испытаешь счастье!..
Друг другом
Будем наслаждаться!..

Вдвоём наш мир
Намного краше!..
Осталось где нибудь
Собраться!..


Рецензии