На лепестках Февраля. -1

На лепестках Февраля.-1- / Нежность Твоя,Солнце.
-Восьмое. /8 --ое,  Молочно- белая.
----------
Ресниц , взлетевших  к Свету Твоему.
Застыв , открытыми , в потоке  мысли.:
Бесконечность , ластится к теплу,
Где Два сердца, встретились по жизни.

Два бутона, предвосхищением Весны,
ПолнЯтся милостью , Февральской феи-
День - Ангела, воспев   Рождения Любви,
Гитары, семиструнной,   звук лелея.

Она  в Твоих  обьятьях, рук благословенных.
-Так  на   груди приют, нашла моя   Душа
Два Солнечных круга, верой незабвенной.
Лицом  к лицу,  и зАруки  Вселенную  держА.

Две чАши,   Созвёздий , нАлитая  Благость:
В одной Галактике   созданной для  Двух.
Гала,-  Бесконечность  , умиленья Радость
В Плену   Мелодий   Сердца  и -,Музыкою рук.

Где  Млечный  путь,  - Счастья  дерижер   ,
Белоснежная   улыбка,  на Облике Рассвета.
Посеребрил   Февраль , Летнюю.Любовь,
Где  Осень и Весна- Кохання ,Пречистая примета.


Рецензии
Люда! Образно и красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.02.2024 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С теплом Люда

Мила Квинта 1   09.02.2024 00:40   Заявить о нарушении