Храм Души Твоей- источник, Вдохновения-5
-----------.
Чёрный кофе чёрной ночи,
Звёздами сон поправ,
Эти Глаза,напротив... воочию,
Лишили покоя, Душу свою признав.
Взгляд родной, средь тьмы суеты,
На белой странице зимы.
С индиго- оттенком, короткой волны,
Стон расстояний, прервав судьбы,
Сочится Рассвет в лабиринте тоски,
Явь дробя на бессоницу сЛов.
Свет Очей, разлившейся реки,
Любимых , желанных, Сердцу покров,
Босой души, на пальчиках след -
На пуантах, кожи коснется мыслью.
Рассыпанных чувств, с ароматом цвета,
Роз лепестков, звёздных без чисел.
Без дат и кодов, месяцев Лунных,
Розовой розы, аромата губ.
Срываясь томным поцелуем Воздушным,
Взгляд удержать, Твоих чувств и дум.
Свидетельство о публикации №124020800645
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 08.02.2024 22:04 Заявить о нарушении