Метель, метель и снова вьюга...

Вокруг меня
Летает вьюга,
Но я с ума то
Не схожу!..

Я так отвечу Вам
Сугубо!..
Я лишь для Вас
Стихи пишу!..

Мои читатели
Родные!
Хочу чтоб лучше
Жили Вы!..

И тратили на
Выходные,
А только
Солнечные дни!..


Рецензии