Внутренний голос
Отчего же, от чего же я
Не способна утолить печали,
Что так душу растревожила?
Что в груди томится, бьётся птицей,
Рвется прочь, и хочет улететь,
Ей стрелой бы в небо гордо взвиться!
Свысока в полете посмотреть!
Ей бы широко расправить крылья,
Лечь на воздух пусть несёт вперёд,
Вырваться из этого уныния,
Совершив спасительный полет.
Утолить хочу свои печали,
И предназначение понять,
Отчего внутри всегда молчали,
Когда нужно было закричать?
Так кричать, чтоб я смогла услышать
Отклик внутренний, понять куда идти...
Каждому дано чего-то свыше,
Главное дорогу ту найти.
Распознать свой еле уловимый
Голос внутренний, что говорит "иди"!
Настоящий, не чужой, не мнимый,
Только твой, и на твоем пути.
Свидетельство о публикации №124020805149