Поставьте точку!
Им горе мирных людей – нипочём!
Позеленевшие от злости,
Они позабыли про чувства любви!
Их ложь, воровское попрошайничество и ненасытность кровью
Потопило их мирные корабли!
Они уничтожают свой народ и его будущее!
И как бы не при чём?
Пора ставить точку на вояже пришедших на мирную землю с мечом.
Даже дети их не хотят повторить их нацистский путь на тот свет -
Путь утопающих в наворованной роскоши позеленевших от злости,
Играющих свой неофашистский предательский сюжет,
В котором и тащут они
Со своей проклятой народами профашистской гнилой философией
Утопающие во лжи и награбленном богатстве свои предательские корабли.
Только мирная жизнь может стать путеводной дорогой всех умных народов Земли!
Хотя на Земле нет и не будет глупых народов,
Но пока есть проворовавшиеся уничтожающие мирные жизни групки уродов -
Позеленевшие от злости правители – прожигатели жизни своей,
Угнетатели могущих созидать прекрасное народов –
Желающих жить мирно людей!
Свидетельство о публикации №124020802155