Храм души Твоей- источник Вдохновенья -4

Сверяя время по Свет -очам любимым.  
В Солнечных часах- минута тишины.  
Остановив дыханье, движенье стало зримым,  
–Полет души от сердца к сердцу, – до Луны.  
 
И Земля, устав бежать по кругу,  
К Спутнику устремилась ввысь.  
Два взгляда, протягивают руку,  
На циферблате жизни, Сосредоточив мысль.  
 
Твои глаза, – Свет Белый мне в окошке,  
И Вселенная за горизонтом Неба,  
Двух звезд, – поцелуй Бога в озябшие ладошки  
Орбита дней, как вектор от Зимы до Лета.  
 
От Осени и до садов Вишневых.  
Квитнущих улыбкой белоснежной.  
В тон губ, рОжденной мне снова,  
День Ангела, – приходится Надеждой.  
 
Мелодия от первой до последней ноты.  
От " До и " Си, от вчера до завтра.  
ДоСих пор миг истины, удерживают руки,  
–Свет- очей сердечный, прописывая мантры.


Рецензии
Прекрасные мантры...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.02.2024 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   08.02.2024 00:08   Заявить о нарушении