Тише
Гулкий стук его в черной ночи .
Но оно бьётся тише и тише.
Так давай в эту ночь помолчим .
Не бывает желания выше .
Чем любить и любимым мне стать.
Но об этом давайте потише .
Чтобы крепко могли люди спать .
Те, которых любовь не колышет .
А волнует лишь деньги и власть .
Кто забрался по лестнице выше .
Тот больнее и может упасть .
Кто -то стих про любовь уже пишет .
Я ведь тоже об этом пишу .
Но не громко , а шепотом. Тише .
Прочитай , я сердечно прошу .
Свидетельство о публикации №124020700850