Удивительный мир поэта...
Свои крылья,
То стены мира
Содрогнуться!..
Ещё услышав
Моё имя!..
Враги в гробах
Перевернутся!..
Я этот мир!
Собой заполню...
И станет он намного
Краше!..
И с чистым сердцем,
И с любовью!..
Я знаю ,что там будет
Дальше!..
Ну,а пока ещё
Не вечер!..
И это время
Не настало...
Ещё не догорели
Свечи
И рана течь не
Перестала!..
Я как и Вы!
Впадая в тени...
Мир любопытный!
Наблюдаю...
Скажу как есть
На самом деле:
-Как сильно Вас
Я понимаю!..
Свидетельство о публикации №124020706751