Мой непослушный, мой желанный...
Мой непослушный, мой желанный,
Так преждевременно, так рано
Ты покидаешь гладь дивана,
Оставив мне своё тепло.
А я дышу твоей подушкой,
Желанный мой, мой непослушный,
И мне так важно, мне так нужно
Твоё почувствовать крыло.
Но рядом только призрак нежный,
А ты идёшь по глади снежной,
И расставанье неизбежно,
Но в расставанье – мы вдвоём.
Ты ловишь мокрый снег губами,
Но что-то длится между нами,
И я воюю с простынями,
Когда ты покидаешь дом.
2009
Свидетельство о публикации №124020700300