Раннее утро - особое время
В доме царит тишина.
В сердце посеяно доброе семя
Божьей любовью сполна.
Нужно теперь над ним потрудиться,
Чтобы плоды принести.
Сильным и добрым стать, не лениться,
Бога навек обрести.
Без Бога работа сия не возможна,
Лишь с Ним мы плоды принесём,
Чтоб стала душа с Творцом непреложна,
Сияла священным огнём.
Свидетельство о публикации №124020701090