Карманный Искариот

Как нож-полумесяц в кармане без ножен вонзается в руку,
Средь юных страстей безразличье цепящее уласковит скуку.
Залечивать рану б, остывшего сердца тушить бы пожар.
Мир страшен. Мне страшно. Мне страшно лишиться ножа.


Рецензии